Двойное желание

Тахир Султанов
НАВЕЯНО ПРОИЗВЕДЕНИЕМ «НАТИСК» ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА - ЕВГЕНИИ БАЗАЛЕЕВОЙ:

http://stihi.ru/2023/02/22/4148

Желание нахлынуло мгновенно,
Когда мы шли по городу вдвоём.
Горячий ток уже бежал по венам,
И мы с тобой забыли обо всём.

Мы забежали в лифт многоэтажки,
От драйва, возбужденья чуть дыша.
Себя вообразила ты монашкой,
А я представил то, что я – раджа.

Я «изучал» невинное созданье,
Её одежду, запах, цвет волос.
Как будто это – первое свиданье,
Под тёплым светом негасимых звёзд.

Нажав на кнопку «Стоп», ты рассмеялась,
Ко мне прижавшись мягкою спиной.
Во мне мужская сила наливалась,
Наружу рвался мой «дракон стальной».

Я обхватил две нежных полусферы,
Лаская мочку уха языком.
А ты, со знаньем греческой гетеры,
Вела меня проторенным путём.

Ко мне лицом ты резко развернулась,
Схватив моё мужское естество.
Смотря в глаза, ты мило улыбнулась.
О! Это было просто волшебство!

Я с нетерпеньем блузу разрываю,
Ну, а под ней – божественная грудь.
Я языком соски твои ласкаю,
Либидо растекается, как ртуть.

На пол летят и джинсы, и рубашка,
И напряженье в воздухе искрит.
А я вхожу в игривую «монашку»,
И каждый нерв от радости звенит.

Ты оперлась руками в стенки лифта,
И стонешь, заводя ещё сильней.
На виражах волнующего дрифта,
Уже не за горами апогей.

«Взрываемся», как атомная бомба.
Стекает по ногам «горячий сок».
У нас двойной оргазм – это комбо!
Пульсирует твой «лотоса цветок».

Идём с тобой из лифта, улыбаясь,
Нам мир свои объятья раскрывал.
В своей любви я словно растворяюсь,
Я счастлив, что тебя я повстречал!