Апокалипсис

Виэль
Прохудились небеса,
И обрушилась на землю
Всё сжигающая божья любовь.
Я хотел бы не писать –
Но я разуму не внемлю,
И роняю в пустоту слезы слов…

Страшно от руин серых.
Пепел на губах пеной.
Боже, как же мне верить
В храма рухнувших стенах?

Стаи ангелов-ворон
Над орнаментом воронок
Апокалипсиса чертят круги.
От последних похорон
До ближайших похоронок
Я считаю на Голгофу шаги.

Крест мой по грехам тяжек,
Давит на мои плечи.
Снайпер-ветер в лоб мажет
Метку мне стереть нечем.

На фото – Марьинка ДНР 04.03.2023