Так будет!

Валентина Коньшина
Очень скоро тебя я увижу,
Вечерком ты ко мне приходи,
И закатом сиреневым тёплым
Ты в подарок улыбки неси.

Перед нами откроется тайна:
Срок любви не имеет конца,
Никакая беда не разлучит
Полюбившие наши сердца.

Так и будет! Зимой или летом
Продолженье нас ждёт впереди.
Эта встреча – есть только начало
Бесконечной последней любви!
1979 год