Виски

Анфиса Михайлова
Зачем подсели вы так близко!
Я повода вам не давала
Что из того, что с вами виски
Мы выпили по три бокала

Всё это ничего не значит!
Я что же, виски не видала?
И не люблю я виски кстати
А три бокала - это мало!

Получше нет здесь ресторана?
Тут пол качается и стены
Официант, похоже,пьяный
И рожки видно у бармена

Оо! Я гляжу, и вы напились!
Чего вы в ухо мне мычите
И так в плечо моё вцепились
Идите вы куда хотите!

Я головы вот не теряю!
Не сплю. как вы, в салатной миске
Ой! Что-то и меня качает
С шампанским виски, видно, слишком1