Любовь не милостыня, нет Рондель триолетный

В Буранов
Навеяно: «Любовь, как плеть» Ксюша Бондаренко
http://stihi.ru/2023/03/04/7319

Любовь не милостыня, нет,
о ней не просят на коленях,
и не заслуга, к сожаленью….
Любовь не милостыня, нет.

Любовь, она всегда даренье
и без претензий на ответ.
Любовь не милостыня, нет,
о ней не просят на коленях.

Любовь, в сердца приносит свет,
но свет, увы, рождает тени,
и в этом их хитросплетенье
и есть её большой секрет.
Любовь не милостыня, нет.

05.03.2023