Алле Кремлевой

Александр Апарцев
Волшебная как будто палочка
В твоих талантливых руках…
Ты делаешь шедевры, Аллочка,
Восторги вызывая – «Ах!»

Жизнь заставляет, как скакалочка,
Ввысь прыгать, чтоб иметь успех…
И твой прыжок в искусстве, Аллочка,
Божественен! Он выше всех!