Ты пробовал потрогать Вечность?!

Ольга Чернова 8
Ты пробовал потрогать Вечность,
Проникнуть взглядом в Бесконечность
И Необъятное обнять?

Тогда попробуй стать Травою,
Водой студёной ключевою,
Или бурлящим Морем  стать.

Попробуй, и откроет Вечность
Объятья тёплые свои,
И отразятся в Бесконечность
Твои заветные мечты.

Луна остудит нежным взором,
Звезда укажет Млечный путь.
И ты поймёшь довольно скоро,
Что ничего уж не вернуть.

Открой в СЕБЕ ты Бесконечность,
Попробуй стать самим СОБОЙ.
И сможешь ты потрогать Вечность -
Потрогать собственной рукой...


Фото из интернета