Мысли-бродяги

Марина Клэнси
Мысли-бродяги бесцельные
путают  вечно следы…
То упадут с высоты,
то закружат каруселями.
С ними бок о бок годами мы,
бродят они, где хотят.
Втиснутся в мозг невпопад
мысли-бродяги нежданные.

Мысли-бродяги губительно
вдруг заведут в тёмный лес,
чтобы источник исчез
Света кристаллов мыслительных.
Мысли-бродяги фатальные,
будут помехой всегда,
их если не обуздать
силой, рождённой в сознании.

Картинка - инет