Москва принимает объятия снега

Инга-Елена Рыбина
В плоти льняной мягким хрустом Омега,
И мёд из тягучих измазанных сот.
Москва принимает объятия снега,
А настроение - минус пятьсот.

В кафе не пробиться,
В киношках аншлаги,
В стакане горячесть стремится к нулю.

В безумьи снежинки из серой бумаги -
Я холод зимой, а не в марте люблю.

Впитаются с льном в кровь Омега-кислоты,
Улучшится память, разгладится лоб.
Но всё-таки лучше, когда рядом кто-то,
С которым и в воду, и в тьму, и в сугроб.