Надоели люди в шкурах

Кедров-Челищев
Надоели люди в шкурах
Я ведь человек без кожи
Босиком не на котурнах
Шел Толстой живой до дрожи

Марс Сатурн или Юпитер
В небе над землей сияли
Жег людей в мартенах Гитлер
Люди тлели и пылали

Человек меняет кожу
Человек теряет душу
К вам я вылезу из кожи
И молчание нарушу

5 марта 2023