Любовь не имеет вкус маскарпоне

Роман Котчик
Любовь не имеет вкус маскарпоне,
Она-вне системы, она-вне закона.
Любовь не имеет вкус пирога,
Она не румяна, она не сладка.
Любовь остаётся у нас на века,
Но бывает соленой, бывает горька.
Любовь-и десерт, и деликатес,
Она-плод стараний(страданий), как есть.