Ветер солнце обманул

Автор Королева Ольга
Ветер солнце обманул...
И тепло свечи задул...
С другом разлучил белый самолёт,
И моё Ау не услышал тот,

Кто был русским, был свой
 - Ну, какие проблемы -
С улыбкой здоровались негры-спортсмены...
Когда расцветала черёмухи ветвь,
Он песни любил под гитару петь,
Стихи писал, многое мог бы успеть...

Но метался в разлуке,
Мастер был на все руки,
А не грёбаным был дураком.
Жёлтый кактус пустынный нас не взял на поруки
 - Он не слышал стенаний, не видел мУки -
Кто приятен был, мною влекОм.

Он тянулся ко мне, не кривя душой,
И как ангел - сказал - Серафим
 - Холод ночи сожгу,
И испуг упрежу,
Если буду хоть каплю любим.

Вот и встретились мой и его пути,
Без него больше я не смогла,
Словно Ева была из его ребра -
Я хотела к нему прийти...

И хоть я не звезда, но прекрасный миг
Нашей жизни затмил столетье.
Он был мой! - это душ единенье, не штиль,
Где, казалось, не дует злой ветер...

Но лихих перемен ветер всё же подул,
Но и в злой беде, он был зрячим -
Можно б тихо жить, не страшась акул,
Но судьба предпочла иначе...
А любовь до конца?.. Что же делать теперь?
Неужель жизнь закончить плачем?
 -