На смерть поэта

Василий Юрьевич Синий
              Есть один лишь способ не стареть.
              Надо  успеть молодым умереть.
              Песню пропеть, кого-то согреть
              И не жалеть, когда придёт смерть 


Утром был розовый и здоровый,
К вечеру стал больной и синий.
Не пережив зимы суровой,
Тихо скончался поэт Василий.

Впрочем, поэт он был никакой
И как мужчина тоже не очень.
Руки из жопы и нос кривой,
Голову только умел морочить.

Наверное, мог бы ещё пожить,
Но и полгода срок не малый.
Врядли кто-нибудь будет тужить
Из-за того, что поэта не стало.