Вот почему март такой снежный

Павел Окулевич
Дед Мороз,проснувшись как-то
После длительной попойки,
Посмотрел в окно:"Что, правда
Март уже? А снега столько
В закромах ещё обширных!
Нужно срочно избавляться..."
Так что нам на зимних шинах
Долго, брат, ещё кататься.