Баллада о дикарях

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  "Под  небом  Жёлтого  Карлика"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

            .            БАЛЛАДА    О    ДИКАРЯХ

Внутри  себя  у  каждого  скрывается  дикарь,
Хоть  алфавит  он  выучил  и  прочитал  букварь.
За  все  века  минувшие  не  снята  та  печать,
И  люди  в  джунглях  каменных  не  устают  дичать.

                +               +               +               +               +