Попытки. 584. У руля

Алексей Важкий
Лей вода
Жги огонь
Забери земля

Уйди беда
Закон не тронь
Найди курс корабля

Гори звезда
Пробей бронь
Копейка копи до рубля

Не причини вреда
Врага не проворонь
Защити того, кто у руля