Страшный дед У черты

Антон Переверзев Спб
"Страшный дед" (У черты)


Владимиру Михайловичу Кирееву -
педагогу, наставнику, тренеру, казаку, православному христианину



«Есть в России страшный дед!» -
Пишет жёлтая газета, -
«Он – едва ль не корень бед,
На него управы нету:
Учит правде он детей
В православной русской школе,
Угнетая, что ни день,
Их права, лишив их воли!

Не даёт прохода он
Либеральному движенью,
Вечно лезет на рожон
Со своим мировоззреньем:
«Не ленись и не лукавь,
Не забудь свои истоки,
То не пей, туда не правь!..»,
И чуть что – шлепок по попе!

Он – насильник и злодей:
Заставляет отжиматься
Даже маленьких детей -
Лет в четырнадцать-пятнадцать!
Сексуальные права
Ущемляет он жестоко,
Утверждая, что семья
Заповедована Богом,

Что ни геем лицеист
Должен вырасти, а мужем!
Не учитель, а садист!..
Ну зачем он в школе нужен?!..
Разве могут что-то дать
Молодому поколенью
Старика нравоученья,
Что казачеству под стать?!..».

И за шмотку «от кутюр»
Хает некая Камилла
Всё, в чём наша суть и сила,
И таких хватает дур!
Англосаксам не понять
То, что в «баксах» не измерить,
То, во что хотим мы верить,
Что у русских не отнять!

Правда издревле страшит
Двуязыких и лукавых.

А правдивым старцам – слава:
Подвиг их, что Русь стоит!