Грёзы печали... Романс...

Ольга Снег
Грёзы Печали
Окованы-венчаны
Лёгким дыханием,
Призрачным сном
Неувядающей
Свежести-
Вечности
Вешнего
Мая
В краю
Неземном ...

Сердце
Отчаянно
Рвётся и
Плещется
Трепетным
Струнам
Звучать в унисон
Благословенной
Мелодией
Нежности!..
...но вырывается
Только лишь
Стон...

Грёзы Печали
Рассветно-застенчивы,
Сны улетают,
Овеяв
Крылом
Выси и дали -
Сады подвенечные
Вечного
Мая
В краю
Неземном ...

В стиле романса.