Порно-кризис

Сева Никаноров
ИСХОДНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ
АХ АСТАХОВОЙ «МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАС ОТ ВСЕХ»:

Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?!
Ваш жалкий и притворный смех
Больней чем кипяток по венам.

Я не желаю наблюдать,
Как вы ласкаете друг-друга,
И как кидаетесь в кровать,
Когда одолевает скука.

Мне не приятны ваши сны,
Которые полны разврата.
Когда в преддверии весны
Вы без стыда визжите матом.

Берете что попало в рот,
И нажираетесь до рвоты.
Для вас, тупоголовый сброд
Вся жизнь веселая суббота

Что не поступок — новый грех,
Что не любовь, то вновь измена…
Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?!

               
                16+
          Порно-кризис
(пародия на стихотворение Ах Астаховой
    «Меня тошнит от вас от всех»)

Вкачавши в «вены кипяток», -
Меня изрядно «затошнило»...
«ОТ ВАС ОТ ВСЕХ» - «притворных» блох
И «откровенных» имбецилов...

Мне стало скучно «НАБЛЮДАТЬ»-
«Как вы ласкаете друг-друга»,
Ложась в публичную «кровать»
Или даете всем по кругу...

Мне так понятны «ваши сны,
Которые полны разврата»...
Сама «в преддверии весны»
Кончала и «ВИЗЖАЛА МАТОМ»...

Сама «БРАЛА» бог весть что «В РОТ»
«И НАЖИРАЛАСЬ» аж «ДО РВОТЫ»
И вас, «тупоголовый сброд»,
Учила правильной работе...

Что ж! Съемки в «порно» - вряд ли «грех»,
Там нет «любви», там нет «измены»...
Теперь «ТОШНИТ» меня «ОТ ВСЕХ»...
Все было «СЛИШКОМ ОТКРОВЕННО?!»


( из цикла «Отношения», март 2023г. порно-студия в Перми)

Ах Астахова (Ирина Александровна Астахова)- популярная российская поэтесса.
Широкую известность получила в 2011г., выложив видеоролик на стихотворение «Тебя хоть там любят?» Три сборника стихов, объездила много городов России, Украины, Белоруссии. Гастролировала во Франции,Германии, Италии, Испании,Эстонии, Латвии, Австрии, Голландии. В последние годы с упоением «рубит бабло» на самостоятельно срежиссированных моноспектаклях. Прирожденная бизнес-гастролерка от поэзии.