А там любовь...

Ирина Баженова Рина Бажо
С букетиком весенним, я стою,
Вдыхая ароматы вечной темы.
Сегодня, я опять для Вас спою.
Вот песен смысл и блюза струны.

А я душой, как будто бы в раю.
С охапкой чувств, изящной птицы.
Одев кольцо на пальчик, я ловлю.
Любви весенней все  границы.    

О счастье я сказать  посмею.
Порывы блюза, так нежны.
Я, поцелуем жизнь согрею.
Вдохнув и с круженьем головы.