святоши

Маргарита Генералова
Вокруг тебя одни святые
Не лгут, не пьют и не крадут,
Но отчего грязны их крылья
Один на всех, надет хомут

Не изменяют милым жёнам,
О детях помнят, уходя
Не распускают руки дома
Заботятся ... о матерях

И по долгам стабильно платят,
Что скажут, сделают – всегда
Ты появилась так не к стати,
А за спиной твоей – беда

И не насилуют, не грабят
Не выжимают слёз и сил,
Друг друга любят, вечно ладят
И смерти нет, как нет могил

Вокруг тебя одни святоши
Попробуй стань одной из них
Тебе мерещатся все рожи
Дело в тебе, а… не…в других