Бездельник

Артем Чуклов
Сижу, хожу, прилягу
И всё
- Делать нечего.
Думаю, - пытаюсь думать
- Не получается,
- Сплю.
Недолго, неважно, рано,
- Встаю;
Посижу, похожу, -
Думать не могу.
День - ночь, день - ночь,
Ночь - день, ночь - день,
Утро - вечер,
Вечер - сон,
Утром сон, -
Делать нечего кругом!