Растворюсь на твоём плече

Валентина Митрофанова
Любопытно метель в стекло,
полешки трещат в печи,
клубочком в твоё тепло,
и потерять ключи.
И никто нас с тобой
не найдёт,
заметает следы зима,
твоя Нежность узор
плетёт,
от которого сводит с ума.
Средь зимы, мы в плену
у Весны,
в старом домике на краю,
в тишину провожаем сны,
обнимает Любовь в раю.
Нежный шёпот: люблю!
в ночи,
зажигает сто тысяч свечей,
еле-еле сердце стучит,
растворюсь на твоём плече.