Чуть не нагрешил

Натали Мишарина
Мы сплетаем взоры.Я, конечно,груб:

Чем точней зазоры-слаще привкус губ.

Утону в безумие,уложу в постель...

Ночь тиха...В раздумье от ракиты тень.

Я подлец, конечно,ты совсем юна...

Так зачем под вечер ты змеёй вползла?!

Замощу дорогу я тебе назад,

Без любви тревожно плачет старый сад.

На ладошках ночи приструню тебя:

Ты зачем за лаской к кобелю пришла?!

Ты- не очи дОлу,ни коса на грудь,

Ты-греха ваянье,в преисподнюю путь!

Взять бы твои руки,плетью отхлестать,

Чтоб чужого дядьку не смогла ласкать!

               

                *"*"*"

Райских птиц не слышно,не поет свирель...

В очи демон дышит, закрывает дверь...

Бесконечной пытки недалёк конец,

На лице улыбка- постучал гонец.      (Отец)

Догадайтесь сами,кто за ней пришел?!

Я перекрестился.Бог меня отвел.

ОТКЛИКИ моих друзей:

Абель Алексей
Сильно,жизненно,психологически-ярко и цепляющие по сюжету
и великолепно по высокохудожественному  раскрытию,искренне
впечатлен, спасибо за заставляющую сопереживать лирику!