Гиацинты

Татьяна Уманская
Цветут гиацинты. Весна на окне.
Пленяют ночным ароматом.
В стаканчиках с торфом жить можно вполне,
Хоть света для них маловато.

Метель за окном. Март угрюм и уныл,
Запутался в зимней одёжке.
У вялого марта прибавится сил
От бодрых цветов на окошке.

                4.03.2023


На фото моё окно.