Я твоя

Мила Высоцкая
Я буду твоей звездой!
Такой далекой и близкой!
Я освещу тебе дорогу, дорогой,
Я талисман твой, я с тобой!
Я твоя незабываемая,
Я яркая, неподражаемая!
Твоя звезда, твой оберег,
Храни меня, мой близкий человек!