Я люблю тебя, Жизнь!

Евгений Староверов
Рассветный луч сквозь облачные шторки,
Ворвался в мир задорною строкой.
И очертил, как скальпель в старом морге,
Старуху на приступке у «Пятёрки»,
С протянутой морщинистой рукой.

Копейку бросят, хмуря брови строго,
Мол, голодранцы, пошлый моветон.
А у старухи радость, Слава Богу!
Внук-несмышлёныш вышел из острога,
Пока живёт на бабкин пенсион.

Вот так всю жизнь, то говнецом, то лаком.
Содержим тунеядцев, татей, шлюх.
С костлявой жопой, в положенье «раком»,
И кормим, кормим, кормим вурдалаков,
Жирующих на пенсии старух.