Комплименты

Галина Бельская 2
Себя люблю я очень,
Себя я обнимаю,
Самой себе я комплименты посылаю,
Слова любви себе я говорю.
Со всех сторон себя я принимаю,
И поцелуйчики себе я шлю.
Умение любить себя,
И комплименты говорить,
Всё это помогает жить,
Жить в радости, и жить в любви,
И сохранить спокойствие внутри.

Путь долгий предстоит пройти,
Исполнить все Задачи,
И добрые дела свершить.
Моя настойчивость мне помогает,
А любознательность, мне двери открывает,
Когда я Истину ищу,
Всё больше, больше знать хочу.

Ведь я прекрасна и добра,
Любима и желанна.
Я отражаю СВЕТ ТВОРЦА,
Который сотворил меня.
Ведь я красива и прекрасна,
Успешна я в Пути.
Умна, талантлива,
Любовь к себе я развиваю,
И расширяю СВЕТ внутри.
Себе я комплименты посылаю,
И утверждаю о любви.

О радости и о грустинке,
Расскажут мелкие морщинки.
Любовь к себе я проявляю,
А также, и к другим.
Любить и радовать умею,
Ведь я сотворена ТВОРЦОМ.
Меня ОН сотворил в ЛЮБВИ  и СВЕТЕ,
И ОН мне помогает жить.
ТВОРЕЦ Небес, ТВОРЕЦ Земли,
ОН помогает жить в ЛЮБВИ.


(Благодарю автора за картинку. Взято из интернета.)