Я когда-то мечтал...

Николай Слепов
Я когда-то мечтал,
Иметь дом и машину,
Много денег ещё,
А в придачу квартиру.

Я шагал за мечтой,
На пути всё сметая,
Иногда и любимых,
Этим всем обижая.

Я старался, крутился,
Гнался вслед за мечтою,
Оставляя любимых,
В далеке, не с собою.

Годы мчались, летели,
И мечты всё сбывались,
И любимые где-то,
В далеке растворялись.

Вновь любовь и мечты,
Как-то сразу возникли,
Был с любимою редко,
За мечтою погнался.

И опять это время,
Не жалея летит,
Вот и сын уже взрослый,
Ну а я уж старик.

Прожил жизнь я скитаясь,
За своими мечтами,
Был всегда вдалеке,
Без любви и в печали.

Без меня росли дети,
И жена уж в морщинках,
Ради этих мечтаний,
Я наделал ошибок.

Не в мечтах знаю счастье,
А в любимых что где-то,
Наша жизнь быстротечна,
Будте с близкими рядом.

Не нужны им мечты,
Ваши деньги, машины,
Им нужны только вы,
Чтобы рядом, любили.

Чтобы каждый денёк,
С вами рядом проснуться,
Чтоб детишек обнять,
И душой улыбнуться.

Ведь для счастья не надо,
Гнаться нам за мечтою,
Надо быть просто рядом,
Со своею семьей.