Феликсу Примильскому

Владимир Стародубский
Железный   Феликс!
Человек    от Бога.
Мощь тренер- вольник,
Сверхучитель строгий.

Фанат, душа,
Наставник коллектива.
Борьбой дышал,
Всегда на позитиве.

Твой  голос
золотой запас,
сокровище России.
Озвучивал все
форумы борьбы,
Торжественно,красиво.

Окончен  путь,
Завершена миссия.
В борьбе вся суть,
твоя в ней  сила.

Твои  дела
Достойно продолжаем.
Турниром в честь твою,
Тебя  мы  величаем!

02.03.2023г.
г.Москва.