Аф Вредные привычки

Андрей Шевченко7
Вредные привычки
Троих актеров сильных в тюрягу занесло,
Да- это их герои,  но лишь судьбе назло,
Ночь в рождество-  не  вытянет никто,
Обречены влачить за решкой рождество.

Но тут вдруг появляется красивая мадам,
Она им поясняет, мол я свободу дам,
Но вы должны, лишь только... а здесь я умолчу,
Ведь впечатленье зрителю я портить не хочу.

Скажу лишь только, что иначе будет всё,
И неизменно в этом мире одно лишь, рождество,
А сей квартет артистов отлично отыграл,
Сюжет великолепно для вас распаковал!