Электричка

Олег Карабаев
         *  *  *


Март, а снег все валит,
За окном зима.
Даль вагоны тянет,
Спящие дома.

Спящие платформы.
Лес под снегом спит.
Спит кондуктор в форме,
Безбилетник  спит.

Спит, повесив уши,
Спаниэль клубком.
Спят тела и души
Непробудным сном.

Лавки деревянные,
Электрички ход.
Видит сны стеклянные
23- й год...


    
   Луга- СПб.   04. 03. 2023г.