Я отдыхаю здесь душой...

Лидия Карасева 2
Я  отдыхаю  здесь  душой,
Ей тут полное блаженство.
На  проталинке  лесной,
Ну, неземное совершенство!

Подснежник первый да фиалка,
О  чём-то  спорят  горячо.
И  ожила  лесная  балка,
И что их так разобрало!?

Уходят прочь:тревога,грусть,
Вновь солнышко сияет ярко.
Немножко хочется всплакнуть,
На сердце радостно и жарко.

А  ниже чуть, журчит ручей,
Уносит прочь плохие мысли.
С годами  стали мы мудрей,
Но чувства наши не утихли.


  Фото взято из интернета