Олимпия

Олег Вотинцев 2
Профессий в жизни громадьё,
И, как не странно, все важны,
А мы детишкам шьём бельё,
Футболки, платья и штаны.

С пелёнок знает ребятня
Работы нашей мастерство,
В ночи или при свете дня,
Мы детям дарим волшебство.

Спокойный сон, тепло и смех
Несёт им наш нелёгкий труд,
Одеть стремимся деток всех,
Чтоб им жилось комфортно тут.

И пусть над миром красота
Цветёт немеркнущей красой,
Украсят дети   города,
С одеждой нашей, добротой!!!