Моя мелодия

Юлия Софронова 22
Моя мелодия

Мне не нужны упреки и ворчание,
Я не хочу брюзжащих стариков!
Пусть будет лучше гробовым молчание -
Избавьте от ненужных слов- оков.

Стремительна моя мелодия- ракета,
Тот, кто не в теме , просто отвернись.
Душа поэта перед публикой раздета.
Что видишь ты : сакральное ? Стриптиз?

Я говорю. Но то, что ты услышишь,
Твои кармические знаки - не мои.
А мне мой Дар с рождения дал Всевышний,
Чтобы жила в Божественной любви.

05.03.2023
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург