Я живу в каком-то дурацком сне

Фед Федя
Шизоиды в телевизоре верещат о войне -
и ты тонешь в этом вонючем, чужом дерьме.
А недавно в квартиру ворвался огромный пёс,
пробежался по комнатам, будто что-то искал.
Уходи говорю, достал.
Насилу вытащил в подъезд чудилу  -  кем-то  брошенное дитя.
У него на морде, заметил, капелькой блестела слеза.