Анекдоты из жизни

Людмила Первова
Старенькая бабушка покупает гостинец для внука - гранаты.
Забыла название и попросила килограмм оружия:-)))

Старенький дедушка просит в билетной кассе оформить бесплатный билет на электричку "Рекс".
Забыл название и попросил билет на собачий поезд:-)))