Про шута

Маргарита Генералова
Для тебя, по нему я пройдусь
Мне и сам он казался фальшивкой
Расфуфыренный, весь на виду,
А на деле, вульгарная свинка

Ох, и сильно тебя он задел
Выпендрёжник, халтурщик дешёвый
Оттого и маячет везде
Вот уёбище, честное слово

Постарел, похерел, и осип
Сладость в песнях, а мат окруженью
И дерётся ещё. - Ох, Филип
Никакого к тебе уваженья

Не питает великий мертвец
Да и я, тоже как-то прозрела,
Но всему ведь приходит конец
Быть шутом тебе не надоело?