Шуточная песня. Диалог с гадалкой

Валентин Сорокин 2
Мне гадалка нагадала, будто я один из тыщи.
Будто мною управляет там, какая-то Звездища,
Я поверил в это чудо, я такой ну хоть куда,
Побежал, взглянуть на небо...    Оказаааалось ерунда.

Я задумался немного. Понял - парень не простой,
Мне бы взять и на Бермуды окунуться с головой.
До Бермуд лететь так долго, ну и денег ни гроша,
Нет, поеду я на Волгу...       Там рыбаааааалка хороша.

Ещё раз подумал. Боже! Я же избранный,- звезда...
Надо бы пойти мне в баню, там парилка хороша.
Из парилки выйду чистый, словно ангел, да, да, да!
После бани выпью чаю...     Буду тооооочно, как звезда.

Мне гадалка все гадает, что я парень не простой
Буд-то я один из ста. Но вдруг спросила:- «Холостой»?

 - То из ста, а то из тыщи, ты мне точно говори
Я звезда, али Звездища?...   Ты со мнооооою не шути!

 - Нет не гений, но талант, складнЫ стихосложения,
Можешь в пляску, можешь петь.. Но это от рождения…..

 - А я ещё в кино снимаюсь, и могу кружок  вести….
Вот что баба, - Не свисти!          Я одииииин из десяти!
 
                Март 2023г.           Валентин Сорокин-Солнечный