Ты - моя красавица

Федорович Кузин
Ты - моя красавица,
Ты - моя хорошая.
Что со мною станется,
Если тебя брошу я?
Спать в белье неглаженом
И питаться пиццею.
Что-то очень важное
Я скажу: «Приснится же!»