Февраль у марта хулиганит

Ульяна Яра
Февраль у марта хулиганит...
То снег кружит, то бьёт капель,
То подоконник затюльпанит
В надежде, что уже апрель.

Сегодня лыжная погода
И солнце с запахом весны,
И акварельность небосвода
Календаря качнет весы.

Та белоснежность быстротечна
И воздух новизной искрит,
Проснётся мир, зима не вечна
И зацветёт, и зазвучит!