Антидепрессант

Леонид Хорош
              Посвящается себе и другим

Кончай
Чудить-мудить-скулить.
И дохнуть.
Начни –
Всё в точности наоборот.
Добей
В себе
Задолбанную рохлю.
Тогда
Всенепременно повезёт.

Водвинь
Свою депрессию поглубже,
Вскричи
Ура,
Что есть лишь то, что есть,
Врубись,
Что всё могло быть много хуже,
И ухмыльнись,
Себе же сам же,
Весь.

Поскольку
Типа травка зеленеет,
И также типа солнышко блестит,
Плюс ласточка,
Видать, с весны балдея,
К нам в сени типа всё ещё летит.

Откупори ж
Шампанскую бутылку.
И выдь вовне
Скврзь запертую дверь.
И там
Узри уже:
Весь
Мир затыркан.
Не ты один.
Так радуйся и верь.