Весна пришла

Валентина Павловна Горбенко
Весна, весна – всему начало!
Довольно, братья, враждовать.
Смените ружья на орало -
Послушайте природу-мать!

Свободой дышит пусть землица.
Снарядам, минам места нет!
Паши с любовью, сей пшеницу,
Счастливым станет человек.

Так было издревле - так будет,
Всегда под солнцем тает лёд,
И поймут однажды люди -
Весна всем мира принесёт!