Совесть - великий Дар

Анна Круговая
Совесть - великий Дар человеку.
Те, кто идут на сделки с совестью, предают в первую очередь себя.
Предательство себя - это потеря связи с Духом, со своим Высшим Я.
Предавший себя ухудшает свою судьбу и судьбу своего Рода.
Для того, чтобы жить по совести нужно слушать свой внутренний голос,  не идти на компромисс и соблюдать принципы ненасилия, единства и добра.
Ненасилие в мысли, ненасилие в слове, ненасилие в действии.
Единство мысли, слова и действия.
Добрая мысль, доброе слово, доброе действие.
Живите по совести и пусть у всех всё будет хорошо!