Мой вечер

Александра Бобровникова
Едва уловимо движение ветвей полусонных,
но как же оно многогранно...
Люблю предвкушение ласк потаённых,
в созвучии с тихим сопрано.
Серебряных будней смиренная поступь
разбавится чувством покоя.
Коснусь нежной кожи; неспешно, на ощупь,
сниму своё платье свободного кроя.
Искусным приёмом рисую мой вечер,
в котором осталась одна.
В окне отразились изящные плечи,
я счастья немого полна.