Считалочка котика Оси. Детские стихи

Крисс Кер
Научился я считать.
Коготков на лапке пять.
Ушка два и хвост один
посчитаю тоже.
И считалочка моя,
обязательно друзья,
арифметики вершин
мне достичь поможет!
*** *** *** ***
Ося Бандер - Уссурийский.

____________________
Все фото котика Оси сделаны мной лично.
Запрещено их использование без письменного разрешения автора.
Крисс Кер.