Ты приходи к нам, весна...

Наталья Нестерук
Жемчугом сыплет белый горошек,
Наша весна заблудилась в пути,
Нет на нагих деревьях одёжек,
Зимняя стужа не хочет уйти.

Бьётся в сердцах хмель пробужденья,
Ты приходи к нам ,весна ,поскорей,
Время надежд ,любви предвкушенье,
Душам замёрзшим сегодня важней.

Лёгкой вуалью всех окруживший,
Солнечный луч ,отогреет теплом,
Лёд зажурчит ручьями оживший,
Запах весны разнесёт ветерком.

Радость подаришь нам без сомненья,
Так долгожданная всеми весна,
Нежность, тепло, тобой вдохновенье,
Души наполнят тобою сполна!