Встану утром рано

Аделя Салыкова
Встану утром рано,
День подходит славный.
У любимой мамы — 
Праздник самый главный!

И готов подарок,
Так красив и ярок!
Милая открытка
С алой маргариткой,

Несколько пирожных
В шоколадной крошке.
Так сдержаться сложно! -
Откушу немножко.

Ну, а лучший самый
Мой подарок маме — 
Крепко поцелую.
Как ее люблю я!

Ждёт ее награда
На восьмое марта.
Будет мама рада
Моему подарку!!!!