Слава Богу!

Ольга Васильева 14
Стало легче понемногу.
Слава Богу, слава Богу!
Я сегодня причастилась.
Божия милость, Божия милость!

Освящает меня снова
Кровь Христова, кровь Христова.
Значит, Пасха скоро будет.
Бог воскрес. Ликуйте, люди!

Да и мы воскреснем тоже!
Потрудиться если сможем-
Бог откроет в Рай дорогу.
Слава Богу, слава Богу! (2023г.)