Воскресный день

Нат Алия Рассветы-Закаты
Воскресный день своим лучом,
Чудесно утром пробуждает...
Душа от радости сияет,
Что Воскресение пришло!..

Душевно сидя за столом,
Воскресный день словами радует...
Обогатит родными взглядами,
Как будто солнышко взошло!